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Vitantonio ワッフル&ホットサンドベーカー

無性にホットサンドが食べたくなって、ホットサンドプレートを購入しました。
いろんな会社からでていてどれにしようか悩みましたが、Vitantonio にしました。
ワッフルもOKです。

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今さらですが、塩麹もデビュー。

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久しぶりのシンガポール料理「海南鶏飯食堂2」@恵比寿へ。

人気店のようで予約必須です。
店内暗くて画像がダメダメです。。。

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しめはやっぱりチキンライス

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No title

お洒落なホットサンドプレートですね。

うちも欲しいなぁ。

そうそう、私もやっと塩麹デビューしました。
遅くなったけど、どこも品切れだったから仕方ないですよね。

ぴよこ様

ホットサンドプレートおすすめです。
是非是非☆

塩麹、何かおいしいレシピがありましたら教えて下さいね。
プロフィール

AKO

Author:AKO
2007年6月ジャカルタ→シンガポール、2010年12月東京に戻りました。主人と2人?の息子と暮らしています。長男アマン(トイプードル)次男(2歳)

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